на этом все вымерли?? еще вопросы ко мне будут???
Тестовое сообщение
Сообщений 601 страница 630 из 654
Поделиться6022007-06-16 01:22:12
Пока всё по плану))))
Отредактировано Solnze (2007-06-16 01:55:50)
Поделиться6032007-06-16 15:02:54
Ну раз нет возрожений, значит едем в филиал.....тока день посмотрите =)))
Питер - это культурная столица .... плюнул на асфальт - разотри.
Нельзя прыгнуть выше своей головы - как вы думаете, ниже можно?
А вы знаете, что делает Юрий Шатунов после своих немногочисленных концертов? - Нет, а что?
-он одевает косуху, вешает на себя цепи, одевает на голову капюшон балахона и идет бить поклонников попсы. Каждый по-своему снимает стрессовые ситуации.
Размышления секретарши: либо начальник хочет уделить мне внимание либо убить время.
Поделиться6042007-06-16 15:59:59
Значит, так. Если кто имеет отношение к мед. учреждениям, подключайтесь. Нет - Ирку попрошу, она на хирурга учится. Надо добить (при желании и одоьбрении) ситуацию:
Девушка (при всей избитости блонда - блондинка!) на экзамене, препод - мужик средних лет, сдаём анатомию или что-то типа.
- Вопрос в билете: сколько рёбер у взрослого человека? (вззрослого - спецом, разницы-то нету, но к этому прицепиться можно будет)
- Ээээммм...
- Девушка, у вас сколько пар ребёр?
( Девушка пытается "незаметно" пощупать-посчитать, ясное дело не выходит - грудь всё-таки есть))))) - ПЯТЬ!!!
- Кхммм.... Хорошо, поставим вопрос иначе: из какого ребра сделал Адам еву?
Тут возможны варианты: Из ненужного, Из красивого, Из лишнего)))
- Из лишнего!!! (радостно)
Ну и дальше если будет желание можно добивать.
Поделиться6052007-06-16 18:21:47
попробовать можно...я конечно в медицине не очень...но вот Юля хоть немного, но чего то -то понимает ... было время пыталась она на мед.сестру учиться ......
Поделиться6062007-06-16 19:54:19
Есть еще одна темка...(её еще дописывать надо, она в сыром варианте), мы ее в четверг делали.....Всероссийский слет кондукторов.....тока он мягко перешел....в секту кондукторов (девочки я ее не много доделала…ваша мнение):
Вначале говорит голос как при рекламе фильма (так пафосно):
Они повсюду…их количество растет с каждым днем во всем мире…они встали на другую сторону от нас…смотрите во всех автобусах страны….КОНДУКТОРА !!!
(на сцене несколько человек в форме и сумкой кондуктора, начинает главный из них)
- На повестке дня – сколько студентов забудут сегодня карточку, сколько бабушек не успеют ….. (надо додумать чего не успеют), где лучше устроить пробку…..
- бюджетники!! (недовольный выкрик)
-Вот мы мне скажите (подходит к одному человеку), почему вы отстали от графика и задержались на полтора часа?!...представляете, что было на остановке?!?!
- так мы …это….поспорили с 13 бригадой, чей автобус быстрей развалиться!
- Ну и ?
- завтра идем … (не знаю куда они идут, но смысл в том, что они победили в споре))
- КРАСАВЧЕГ!!
- (далее идет типо кричалки):
Кто ездит без карточек?
- зайцы!
Кто занесен в черную книгу кондукторов?
- зайцы!
(либо другое придумать либо дополнить это)
- Какие способы борьбы имеются с этим зверем?
(всё мысля уехала…дальше не знаю….надо додумать, но необходимо использовать еще: место кондуктора – почему они запрещают на него садиться; их пикалку, которой они проверяют карточку и способы их охоты).
Поделиться6072007-06-16 20:27:36
Можно кричалку пустить под минусовку "Аварии" ЯЙЦА.
А ваще прикольно, добивать надо.
Можно добавить случаи из жизни типа там 14 рублей по 10 копеек дали и тп.
Поделиться6082007-06-16 22:45:24
Можно добавить случаи из жизни типа там 14 рублей по 10 копеек дали и тп.
мм...в нашей школьной столовой какая-то девочка-первоклашка дала продавщице 500 рублей и попросила чай за 3.50....
*а я подстриглась *
Поделиться6092007-06-17 15:29:23
Алина, с Днем Рождения!!
Рада, что вам понравилась наша задумка, тогда на встрече будем добивать!! =)
Кстати, девочки, мне сегодня пришла крайне забавная СМС-ка ... "ваш номер стал выйгрышным, позвоните по тел 8962..... (и эта строчка меня просто убила ) И ЗАБЕРАЙТЕ СВОЙ ПРИЗ!!"
Поделиться6102007-06-17 15:50:56
Алинка, поздравляю!!!
Поделиться6112007-06-17 15:59:24
ммммм
Поделиться6122007-06-17 16:02:05
алинка с др!
Поделиться6132007-06-18 00:42:16
не поняла, к чему вы тут пришли, вообще ничего не поняла
Поделиться6142007-06-18 14:36:35
Танюш, ты на счет встречи? ....или про что? ... а то я тоже не понимаю
Что у нас с этой неделей ?
Отредактировано Crazy Вата (2007-06-18 20:48:57)
Поделиться6152007-06-20 02:31:51
мда!
Поделиться6162007-06-20 23:45:29
Есть идея .... я могу про нашу начинающую команду написать в молодежной газете, она правда Колпинская , но в печатном виде и тираж 15 000 экз. Думаю нам будет полезно и приятно....вдруг потом пригодится ...ну там для спонсора и для привлечения новой крови =)))))))))))) ....Тока сейчас каникулы, уже в сентябре
Поделиться6172007-06-21 13:33:32
Видно у Лили всё идёт с той же скоростью, что и у нас)))) Нет, у нас она близка к нулю, а у неё минусовая)))
Блин, чё я злая такая? Пошла лечиться...(
Поделиться6182007-06-22 00:59:06
П-палитический прикол)))
"Ножки Буша" помните? Раньше, до Клинтона, был президентом Буш. Теперь опять Буш, но другой. Так вот. Перевыборы президента США: "Третий...Буш?")))) Можно этикетку водки рядом...))))
Отредактировано Solnze (2007-06-22 00:59:42)
Поделиться6192007-06-22 18:06:23
"Ножки Буша" помните? Раньше, до Клинтона, был президентом Буш. Теперь опять Буш, но другой. Так вот. Перевыборы президента США: "Третий...Буш?")))) Можно этикетку водки рядом...))))
до меня не сразу дошло )))
Поделиться6202007-06-22 18:50:15
До меня сразу ...классная идея .... можно сделать этакий политический лозунг )))
Поделиться6212007-06-22 18:56:56
А США активно готовятся к предстаящим выборам, и династия семьи Бушов не осталась в стороне, предложив свой политический лозунг (выходит слегка пъяный человек и заплетающимся языком говорит): третий БУШ ? (но для этого надо, чтоб выше изложенный текст говорили 2 человека, типо: а у нас новости ( и далее по тексту.....)
Поделиться6222007-06-22 20:48:41
Светик, сразу меня поняла))) Маладчинка) Я же говорила, что веду колонку новостей
Поделиться6232007-06-23 19:02:27
Прибывая вчера в депрессии пересмотрела все отборочные/показательные выступления в Сочи ( нееее, не все 500 конечно, у меня пока не маниакально-депрессивный психоз ...всего лишь 10, которые были на сайте))....и пришла к некоторым мыслям, точнее они ко мне пришли.
Перед выходом каждая команда должна сказать в какой лиге они играли, свой город и название (тут родилась небольшая сценка :
- Мы команда из СПб, Неслучайно .... Резанская лига, Первая Лига ....ну иииии (задумчиво) Премьер Лига
- Ты, что?! Надо говорить где мы играли, а ни куда мы хотим!!
- Ааааа, тогда у нас новости .........
Еще размышляла над имиджем/стилем нашей команды...вот что надумала (это просто предложение, может кому идея совершенно и не понравится, а может и наоборот ), создать имидж гламурной безбашенной молодежной тусовки, эдакие прожигатели жизни, представители нового поколения (здесь много шуток по этому по воду мона придумать) и создать легенду, типо в Питере есть аля Рублевка (придумать другое название, чтоб все верили) и мы как ее представители .... бла бла бла (благо с городом нам повезло, всё таки культурная, но столица)) ..... но чтоб не сужать круг шуток добавим к этой компании 2-3 человек (м или д, не важно), обычных, которые находятся не в теме гламура людей, но не в образе Кати Пушкаревой .. НЕТ .. других, но не таких!! (тут еще добавляется поле деятельности для шуток)
Как вы считаете, высказывайтесь все .... ведь это касается каждого ... да и мне интресно ))))
Поделиться6242007-06-23 19:21:43
- Мы команда из СПб, Неслучайно .... Резанская лига, Первая Лига ....ну иииии (задумчиво) Премьер Лига
- Ты, что?! Надо говорить где мы играли, а ни куда мы хотим!!
- Ааааа, тогда у нас новости .........
СУПЕР :yes: молодец
А про стиль - интересно, НО. Наверное, этот стиль должен быть "закреплен" за каждым участником, так? По типу амплуа))) Костя - скинхед, Эндрю - глупый афр)))) Грубо говоря, разумеется. Если так, то надо всерьёз задуматься - кто в каком амплуа сможет прожить не одно, не два, а ВСЕ выступления, или по кр. мере ДОЛГО.
А так - здорово))
Поделиться6252007-06-23 20:25:04
этот стиль должен быть "закреплен" за каждым участником, так?
Да, но как в моем виденье ....существует некая группа гламурных людей ( и из ходя из этого, можно придумать историю персонажу каждому) и меньшенство т.е. 2-3 человека "не гламурных" ( здесь амплуа раскрывается во всей красе, вобщем на что фантазии хватит ))
Еще задумалась о спонсорах …. Вот нарыла в инете парочку: И составила небольшое резюме на них ….
ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ
Крупнейший топливный оператор России.
Общий объем инвестиций по холдингу в 1 полугодии 2003 г. составил 9 млн. долларов. Приблизительная оценка активов всех подразделений холдинга на 01.07.2003 г. составляет 250 млн. долларов.
Http://www.ptk.ru
У них даже есть раздел – Сделай предложение ))
2) Петербургская компьютерная компания
Является одним из крупнейших в городе поставщиком компьютеров.
В настоящее время Петербургская компьютерная компания активно сотрудничает с большинством компьютерных фирм города.
http://www.computter.ru
3) ЗАО "Петербургская металлургическая компания"
http://www.spbmetal.ru/
входит в крупнейшую в России сбытовую сеть сервисных металлоцентров - группу компаний КОМТЕХ , неоднократно признаваемой лучшей торгово-производственной компанией России
(зачем ее написала сама не знаю, видимо для галочки))
4) ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" (близкое и родное ))
Компания с капитализацией более 7 млрд. долларов США, самая крупная в России в сфере товаров народного потребления
wwwbaltika.ru
5) ПЕТЕРСТАР ( а вдруг) Практически во всех регионах России имеется.
А вообще нашла хорошую страницу в нете - перечень всех фирм и компаний по алфавиту …. Надо только посидеть почитать и выбрать, там и Питерские и Московские фирмы – всё вместе …….
http://www.topfirm.ru/alfa.aspx?p=180
Отредактировано Crazy Вата (2007-06-23 21:44:40)
Поделиться6262007-06-23 22:51:24
Светик, ты труженица и умничка
Надо сейчас подумать, к кому пойдём, текст коммерческого предложения у меня остался.
Поделиться6272007-06-23 23:07:03
ну да...надо только решить к большой компании с авторитетом или к средней .... и кто пойдет (все или большая часть или один человек) ....если честно, то я вобще не представляю как это будет происходить )
Поделиться6282007-06-24 00:15:21
Да наверно мы с ЕвЖенией пойдём))) Мы уже думали об этом... наденем юбки и пойдём))))
Поделиться6292007-06-24 18:11:36
хе хе.... молодцы ... только когда планируете идти ... осенью или совсем ближе к январю или уже сейчас?
Поделиться6302007-06-28 21:11:36
Я уже писала на Амике, что у нас в команде пополнение .... это девочка ))) Ну в смысле девушка =))) Она не плохо пишет, так что я возлагаю на нее надежы как на автора + еще и петь умеет, принимала участие в конкурсе )))