Jane's Blond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jane's Blond » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 571 страница 600 из 654

571

Gaviota написал(а):

Д - Ну ладно, ладно: я буду бухать за чужой счёт)))

сразу же череповецкая команда вспоминается...

Solnze написал(а):

Вот с кого активно надо брать пример))))

с Вадика?  :O  Может, лучше с кого-нибудь другого?

Танюwка написал(а):

гм... не думаю, что это прокатит=) просто часть населения не знает, что эти слова означают, поэтому смешно будет только тем, кто знает, а их меньшинство...статистика, тетка суровая

да, я например не знаю.. :fie: ..мне стыдно...

0

572

Вот сценка, не спрашивайте в каком бреду я ее писала…сама не знаю ))))
Таких схем много, но по-моему именно этих персонажей ни кто  не использовал!
Случай в школе.
На сцене 2 человека (не важно кто, 2 девочки, 2 мальчика или д. и м.)
- Привет! (портфелем по спине). Представляешь Петька вчера  траву в школу притащил!
- видел ?
- Пробовал! Ха, эт что, видела вчера Анфиска опять покрасилась, терь зеленая, как ёлка ходит!
- Вот дура! (угорают)
-(вбегает ребенок….идиально подходит Уля)
-Марь Ивановна, ? А вас уже 7 А ждет на урок.
- кхе-хе…Иван Петрович, завтра продолжим наше обсуждение поставленных сегодня задач.
-до свидание!

(Знаю, знаю….мне стыдно за это сценку……)А теперь, чтоб окончательно добить вас своим маразмом
:pardon:  :P     загадки:
Зубатый крокодил
Всё поле взбороздил (Ксения Собчак на сельхозработах)

Лежит лось, протеня нос.
Кабы встал, так до неба достал (Кристина Орбакайте)

Крыльями машет,
А улететь не может (Жанна Агузарова)

(а следующая загадка я ее не переделывала…просто попалась такая, забавная, делюсь с вами:
Стоят кони на приколе,
Не пьют, не едят. А веселые стоят )))))))

Отредактировано Crazy Вата (2007-06-12 20:10:24)

0

573

и в чем же я неправа???

0

574

ого какие вы активные!!!

0

575

я тут ;)  не думаю, что не права...

0

576

Моё "не права" относится в основном к настроению высказывания. Отсутствие постов может быть объяснено: очень большой занятостью(вот честно, для меня июнь - самый "пьяный" месяц в году, сплошные ДР друхей и родственников. А у кого-то и по весомее причины могут быть..сессия-госы, например))
во-вторых, может мы все активно думаем, а может...
говорю за себя: я пока что(надеюсь пока что) не мега-супер-диабло гениальна в "домашней" загатовке шуток, в штурмах получается больше.
третье, что хотелось бы сказать...
Может я ошибаюсь и это лично моё мнение, но не всё в нашей последней репе прошло гладко. В конце её, Жень, ты решительно обещала "вечером обо всём поговорить" и вообще что-то нам сказать.
В какой-то степени этого разговора может быть общественность и ждала)))

*вы прослушали развёрнутый вариант фразы "Женечка, ты не права"))))

0

577

Алинка))))) Мегадипломат)))))
В общем, я с тобой согласна, но Женьку понять можно и нужно - она сейчас немного не в бодром состоянии чтоб нам головомойки устраивать. Оклемается - ждите розог))))

0

578

)))))
ну лано - розог так розог..
не, конечно, лучше бы конфеток...но если конфеток нету... :pardon: .
В общем, ждём-с)))))

0

579

Согласна, что у нас идет не всё гладко....это сказывается полное отсутствие опыта, но опыт дело наживное. Да и ведем мы по отношению к друг другу скованно, встретимся пообщаемся часик и уходим .... ПОЭТОМУ .... предлагаю встретится и просто вместе куда-нибудь сходить, пообщаться!! (хоть пикник, хоть парк, хоть зоопарк, хоть....всё равно)

0

580

только не в зоопарк!

0

581

Согласна. И с тем, что скованно себя ведём и с предложением просто пообщаться.
Возможно из этого выйдет самая лучшая репа. Надо привыкнуть друг к другу, открыться, расслабиться!!!
Да здравствует командообразование))))

оффтоп: кстати, пьнка - великая объединяющая сила...но с этой силой надо вести себя осторожно)))

0

582

ага, мне только по пьянкам и такскаться :lol:

0

583

так что мы завтра на репе будем делать? Общаться или работать?

0

584

Уль, писать и еще раз писать....точнее пытаться совместными усилиями сценку придумать и штурм и посмотрим еще....
А общение нужно устраивать когда все собируться!

0

585

Девочки. Хочу вам сказать адын весч.
Нам всем надо хорошенько подумать над следующим вопросом: отношением к делу вообще.
Сейчас объясню. Вот представьте наихудший вариаент: наша затея окончилась... пшиком. Наши действия?
- разбежаться куда глядят глаза, ибо стыдно смотреть друг на друга - напоминать себе о неудачничестве - на двойку
- "а нам пофигу, айда на танцы, девчата!" - на пятёрочку.
Это буквально. А выражаясь фигурально, надо действительно быть командой и доверять друг другу. Алинка, насчёт пьянки - +1)))) Не обязательно в зюзю, но девишник устроить было бы полезно.

Для чего я эту нудотень затянула? Очень просто. Вы мне все и каждая в отдельности оч-чень симпатичны. И вас растерять не хочу, даже вариант общения с каждой в аське раз в неделю меня не устроит)))) Повеселиться компашкой - это да.
Так что прошу вас - подумайте и взвесьте, признайтесь сами себе, а после этого будем приступать закатав рукава.

ИМХО

0

586

Solnze написал(а):

надо действительно быть командой и доверять друг другу.

Прямо в цель, полностью согласна!
Девочки, вы мне тоже симпотичны и я рада, что мы все познакомились....и замутить с вами одно дело было бы просто здорово!! =))
И пока лето..погода на отл. , надо этим воспользоваться.... ;)

0

587

Знаете.... почитала...подумала...
Делюсь мыслями:
всю сознательную жизнь образование КВН-команды мне представлялось как-то так. вот есть люди, они по каким-то параметрам сходятся, иначе говоря становятся друзьями-приятелями. И вот они все такие замечательные, талантливые, весёлые, песенки поют, танцы танцуют. И в один день в чью-то светлую голову приходит мысль - а давайте-ка в КВн поиграем.
Ну а дальше, строиться команда: кто-то откалывается, кто-то..эээ..."прикалывается"))))  Да, не все там считают друг друга братьями и сестрами, но изначальный костяк всё ж таки неплохо друг друга знает, да и в целом друг другу не противны;)

Потом я попала в Универ и поняла, что иногда команды складываются по учебному принципу. Но и тут, есть общая направленность вуза, специализации, твоей родной группы. В общем, всегда есть общие интересы, симпатии и пр - и из этого всего рождается команда...ну типа такое "дитя любви и дружбы")))

Конечно, в наш электронный век всё меняется...
Но наши сейчас настроения навевают мне вот что:
были люди, хаотично разбросанные по Питеру и ЛО. Любовь к игре и тяга к самовыражению толкнула их друг к другу. и захотели они "разродиться командой" - своеобразный "брак по расчёту" получается.)))
Как известно, такие браки долго не держаться ;)
Но что-то нас  в окружающих зацепило и...кажется мы морально созреваем для действий по моей изначальной схеме)))
Формулирую конкретно: девочки, почему бы нам сейчас не расслабитья(ну если совсем ничего не попрёт), ПРОСТО пообщаться, стать хорошими знакомыми и в какой-то момент осознать, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО команда!!!
а???

0

588

Я уже говорила. Сразу +10, Алинка и Светик. Кто следующий?

0

589

а я у вас так и останусь девушкой-загадкой :(

0

590

мини-отчет за сегодня....из 5 человек, смогли прийти 3: Алина,Юля,Света  (эх...Соня в последний мометн передумала   :(
Немого прогулялись по Невсому, потом зашли в кафе, там и сидели ))) ...общались...прикольно было.....даже темку успели обсудим.....подумать ))))  :D

Отредактировано Crazy Вата (2007-06-14 22:35:59)

0

591

А подробней? :)

0

592

я вам вот что скажу!!! без обид!!! как сказал великий дончких!!! вы нифига не знаете про квн!!!вы что реально думаете,что в команде обязательна дружба,доверие да,но не дружба!!да половина квнщиков из одной команды не дружат,более скажу ненавидят,недоверяют!!это начсет команды! насчет остального! вы что наивно пологаете что все квнщики соберуться один раз тв неделю ,поржут,и потом становяться чемпионами????нет милые мои!!!! я все порнимаю сессии,госы,у меня у самой экзамены,так может на этот период прекратить!!! если мы реально хотим чего-то добиться,то мы должны собираться вечером,когда все уже свободны,и не на часик,а на 2,3 а порой и на всю ночь,и сидеть штурмовать думать,главное найти помещение,если мы будем продолжать в том же духе,то можно сразу рапрощаться,и остаться просто друзьями!!я понимаю уле нельзя возвращаться поздно,но мы то все взрослые люди,хотя бы одну ночь на неделе можно пережить,хотя так сидеть надо почти каждый день в оригинале!!! и если опять кто-то не может то повторюсь надо прощаться,одним бесполезным часом мы ничего не добьемся!!!!такими темпами поедем в сочи 2028!!и то провал!!думайте!

Отредактировано naxalkja (2007-06-15 00:50:55)

0

593

Женя, я это знаю. Мне уже промывал на эту тему мозги... и не один человек. И что? Для начала - помещение.

0

594

...maybe...

Да, Жень, мы ещё молоды и много не знаем. Мы учимся всё время, всю жизнь... в том числе и сейчас. Не всё сразу.
Надо найти мало-мальски подходящее под наши нужды помещение.
И надо, обязательно надо попытаться пожить в режиме частых и многочасовых реп..пока лето, пока все относительно свободны...

0

595

лично я не против собираться и не один раз в неделю и не два... и больше одного часа....конечно я за!!
Но если сидеть до поздна, если даже  всю ночь то где? Если тока устроить девичник  у кого то...пока я не вижу других вариантов.

0

596

девочки ,что то я не виду что вы озабочены поиском помещения!!! или мне тоже этим заняться??? я вот лично не собираюсь все тянуть на себе!!!саша ты сидишь дома,займись хоть чем-нибудь кроме как выдаванием умных мыслей,и того как ты покаталась на роликах!! девочек я не трогаю,сессия святое!!! я тоже не херней страдаю,я работаю,экзамены на носу!! извини,что так грубо,но это факт!!у нас сейчас голый вася,не спонсора не помещения!!!!я понимаю,что этитм должны заниматься все,но пока есть свободные люди,почему бы им не начать??? как только все разгребут присоединяться!!! и не надо ныть про больные ноги,некоторые выходят на галку в сочи с температурой 40 и поют,а некоторые и со сломаными ногами!!! пока мы будем ныть как все болит и как не хватает времени,мы опять же нифига не зделаем!!! желание,желание,и хоть с пробитой головой побежим!!!

0

597

отдельное фи тане,за ее поведение на репетициях!!! и за пофигизм!!! уволю!!!

0

598

Женьк, может с нами так и надо...но хоть иногда, солнце, будь менее категоричной, лано?
Будем искать...только эт не так просто...
За просто так - мало где найдется..а если платить....
сколько мы реально соберём с бедных студентов и небогатых педагогов?.. :/

0

599

Единственное, что я могу предложить из помещений...это филиал нашего универа на Финляндском. К сожалению, аудитории нам не дадут, но там есть  замечательные (не коридоры, а эти как их там....забыла...) вобщем там есть диванчик и кресла....... правда учреждение работает пн., вт., ср. до 20, а по субботам до 6....но зато никто не выгонят...

0

600

я ничуть не категорична,мне надоело быть тактичной!!! вы не понимаете,пока на вас все мыты не сложишь,и на данный момент я не буду делать различия на друзей и проч,все получат на пряники!!!и чем вам не катит филиал на финбане?? пока идут часовки??? когда начнем серьезные репы подищем че-нить посолидней!

0

Вы здесь » Jane's Blond » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум.