Jane's Blond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jane's Blond » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 511 страница 540 из 654

511

Объясняю: мнения разделились, кому-то необычные слова нравятся, кому-то режут слух. Ничего страшного, за неимением горничной, имеют, простите, дворника)))) Пока нет других вариантов, приемлимых ВСЕМИ, возьмём то, что принято большинством и капитаном главное. Я согласна что название не отличное, а хорошее, будет лучше - сразу скажу : "ОНО!!!" )))

0

512

народец,как насчет четверга???

0

513

Я за.... но время пока не могу сказать

0

514

Мы тут с Юлей небольшой штурм устроили, вот что получилось:
Поспешишь людей насмешишь - а про медлишь останешься старой девой.

Луч солнца в темном царстве - подсветка мобильника в темном подъезде.

Мы немного отдохнем и опять играть начем...сказали участники эстонской поп-группы, сыграв несколько аккордов 1-ой песни.
(еще есть....кину)

Отредактировано Crazy Вата (2007-05-29 23:16:21)

0

515

Наша Таня громко плачет......уронила в речку крутой мобильник. А ведь папа его только вчера на рынке у лиц кавказской нациоанальности отобрал.Жаль....

Выписки из дневника: 30 мая - до начала отпуска осталось 2 дня. 31 мая - 1 день. Ура!
32 мая - видимо начало отпуска отодвигается.
33 мая - может его и совсем не будет.
34 мая- а, сейчас 2050 год...ни как не могу привыкнуть (конец какой то страный получился )

-Угадай, кому сегодня переночивать не где?
-А ты отгадай у кого это для кого-то места в каморке нет.

0

516

Вау, классно)))) Последнее точно - про дневник и про переночевать ;)

0

517

я не против четверга!

0

518

всем привет, у меня тут спросили: А КВН это как?  теперь ищу ответы...вот вы бы как ответили?

* в четверг постараюсь, но не факт...и еще а во сколько?

0

519

Смотрим на нашей теме амика!!! Договаривались же, ёлки))))

Во избежание флуда:

1. ВСЁ, что касается работы в команде - тут
2. ВСЁ, что касается сборов и встреч - на амике
3. ВСЁ личное - в асю!!!!

0

520

Девочки, вот фрагмент из лекции по логотипам, можно обыграть)))

Название. Оно может нравится или не нравится, но это всё равно, если конечно это не партия «Прогресс и законность — демократический единый центр», сокращенное название которой может понравится не всем.

0

521

Здрасьте!!!! Вчера у меня так и не получилось зайти  к вам (( Насчет названия я предлагаю все еще разок его обдумать, но по большому счету в случае чего мы можем переименоваться) а пока к статье, если такова выйдет, дать хоть и Неслучайно. У меня вопросик в четверг где и во сколько?

0

522

Solnze написал(а):

Смотрим на нашей теме амика!!! Договаривались же, ёлки))))
Во избежание флуда:
1. ВСЁ, что касается работы в команде - тут
2. ВСЁ, что касается сборов и встреч - на амике
3. ВСЁ личное - в асю!!!!

0

523

Название партиии мне понравилось...даже очень))))
Только..мой запаренный экзаменами мозг не уловил - нам надо сделать какие-то выводы или просто поржать и в дальнейшем обыграть?
:O

0

524

Солнц, это когда-то в газете АИФ было ;)

0

525

Это не важно где было, это книга В. Попова по дизайну ;) А где публиковалось уже по барабану.

Алин, поржать. А у кого мозг свежий - обыграть :)

0

526

привет мои раджости,что хочу сказать,меня 2 дня не будет(((вы тут не рассоабляйтесь)))всех люблю ушла спать,до суботы!))

0

527

Долгое время бригада редакторов КВН трудилась, выбраковывая пошлые и тупые шутки. Сердце Чивурина обливалось кровью, пока он, наконец, не придумал продавать их в Камеди Клаб.

0

528

Злободневно))) Но Редактуру не пройдё-о-о-от... :lol:

0

529

это смотря какую редактуру ;)

0

530

как-то тут пустынно стало...

0

531

Всех с наступлением лета :thank_you:  :pardon: Улю с днем защиты детей :boast: да и нас всех наверно тоже :)

0

532

Меня - да!! Спасибо :) Я считаю, что когда внутри нас умирает ребёнок - это трагедия. Потому что дитя в человеке - это его душа. Ведь недаром же смертным грехом пострашнее "не укради" является предаваться унинию ;)

Всех со всем!!! ЛЕТО, УРРРЯ!!!!

ПыСы: а что, шутки кончились? Ну-ка работаем  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0

533

Solnze написал(а):

а что, шутки кончились? Ну-ка работаем

ммм... у меня их вообще не бывает :)  я в этом смысле бездарна :cool:

0

534

Так ну встречались сегодня? И что со статьей?
Всем приветик!!!

0

535

Со статьей что - скажет Кэп когда придёт. Завтра-послезавтра. А встречи не было, ориентировочно в понед. а там поглядим.

0

536

Алина, удаляй это чувырло отсюда! Тут у нас девишник, а не туса для всех кому не лень!!! :mad:

0

537

У меня шутки не кончились....просто до понедельника меня нет.... ушла в учебный запой....сдам гос и сразу к вам =)))))

0

538

Всем привет!!!!

Девчонки, я понимаю, что это для меня пошло, но это правда было)))
Укусил меня комар в плечо. Укус плавно перерос в прыщик))) Мелочь, а неприятно.
Мама: - Сашуля, что за кака у тебя на плече?
Я: - Комар, гад!!!
Папа: - не комар это, а убрать надо...
Я: - Так что это, он мало того, что укусил, дак ещё и заразу занёс??? Жвало своё...
М: - Он не жуёт, а кусает...
Я: - Кусало...!!!
П: - Он присасывается вообще...
Я: - Хлебало!!! Да пофигу - ВСТАВЛЯЛО своё мыть надо!!!!!!!!!!!!!

А это тоже реальный разговор , я позавчера опробовала-таки ролики, но это можно переделать в сценку, кто-нить понаивней чтоб говорил с вот такими вот глазищами))))

- Я вчера на роликах каталась первый раз!
- Молодец :)
- И мне рассказали, как роллеров и велосипедистов зовут водители фур...
- ...???
- ХРУСТИКИ!!!

0

539

Ура! Ура! Я снова с вами....сдала гос на отл.  :D
Про хрустики эт классно!!

0

540

А вот и аптека:
Здравствуйте, вы позвонили в спавочную службу: если вам нужна скорая помощь - нажмите 1; если служба спасения - 13; если вам нужна аптека нажмите 333 две пятерки,7 раз по восемь и о5......ждите гудка (автоатветчик: соединяю)
- здравтсуйте, вас приветствует аптека "7 бед - один ответ". Что вы желаете?
- А у вас есть что-нибудь от головы? (эту фразу нужно заменить, так как плагиат)).
- У нас есть анальгин, аспирин, цитромон, а так же самое лучшее средство, которое недавно к нам поступило, разработанное лучшими специалистами Европы....сковородка
- А вы не могли бы по-подробнее рассказать об этом новом препарате, есть ли у него противопоказания и побочные действия?
- Это универсальное средство!! Противопоказаний не имеет. Имеются некоторые побочные действия, но не беспокойтесть....покойтесь....покойтесь.
- Простите, что?!
- Да-да, я вас внимательно слушаю.
- а как применяется этот препарат?
- это универсальное средство. Применяется в любое время суток, дозировка не ограничена.
- а как название препарата и как его приобрести?
- .................(далее не придумала, можно сделать звонящего глуховатым, для пущей убидительности!!)

0

Вы здесь » Jane's Blond » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум.