Jane's Blond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jane's Blond » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 451 страница 480 из 654

451

А вот!! мы долго ржали..
ну мы были в таком состоянии что ржали над всем...
вот..и парни в таком же..

- девушки, а девушки - а разрешите с вами познакомиться?
- а уже!!
- что?
- разрешали...
- а мы что?
- а вы с нами знакомились. вчера.
- ну и как всё прошло?
- ну так себе...нижний брейк у тебя страдает...
- я ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!
:lol:

0

452

СУПЕР!!!! Алинка, зачОт.

Так, у меня ещё два предложения - ОБЯЗАТЕЛЬНО разработать рекламный блок и ещё одно, оригинальное - добавить детскую игру, типа рифмовать случайно как в буримэ. У нас же нереализованное преимущество в команде - дитё!!! (Уля. прости, но придётся эксплуатировать твою милую внешность и невинный взор))).

В Рекламу уже есть первое начинание: писать не буду, во избежание стыривания, потому что уж больно мне понравилось что придумалось - в асю всем скину.

А в Рифмы-буримэ вот:
Уля: - Девчонки, давайте играть! Ну давайте.... Я первая чур!!! - начинает:
- Вижу бабушку в окошко... :)
- Яблоко несёт в лукошке... :)
- Яблоко немытое... :)
- Бабушка небритая. :O

Тут главное интонацие такой типа дурно человеку такое говорить, но все смотрят с подтруниванием "СлабО???" и приходится говорить)))

0

453

приветик крошки мои,я пришло!!!! у нас новый участник,девушка,звать маша смирнова,но она запас!мальчика обихаживаю!

0

454

деффачки,короче яща подумала,у нас шутки больше похожи на анекдоты!!! надо делать так чтоб это можно было обыграть!
чисто блондинская шутка незаконченная:
владимирский пассаж,бутик северный .......
дальше фантазия умерла!

0

455

всем привет

0

456

Женя, молодец, что выбралась. ОК, согласна с характером шуток - сценок пока маловато, а точнее не больше десятка вместе со старыми (звонок в аптеку Светин и всё что "до развода")))). Так на то и репы, чтоб обыгрывать! :)

0

457

сценка почти готовая про подружек,ой че то я совсем торможу!!! я хаболела(((

0

458

здрасте всем...
ну анекдоты..ну...главное что хоть что-то делается..хоть что-то получается - а обыграть..ну выкрутимся как-нить!!!!!
точно-точно!!!!
Женьк, я что тут подумала..
о названии...есть несколько вариантов которые...ну скажем так..не противны большенству.
Мне кажется до единого и конечного варианта мы сами так и не договоримся- слишком личности мы креативно-одаренные :D
в общем мысль: давай капитан, рули!!!! Единым своим капитанским решением выбери-таки нам название!!!
и ещё смотри, чтоб никто не рыпался против!!!! а то..ууууу...ты нам задашь...ууууу...
правда, ведь? ты ж у нас такая!!!!

0

459

Это которая?))))))))) тут всё про подружек ;)

Не болей, нам без тебя никак)))

0

460

:D про моих,еще офигеннная про познакомиться,но мпльчик нужен!

0

461

я выбрала НЕСЛУЧАЙНО,есть против??

0

462

Пойдёт с пивом)))

Так ещё раз

naxalkja написал(а):

про моих

- это что??)))

0

463

а давайте товарища гостя как-нибудь обыграем: ну типа -  во время нашего виртуального общения присутствовал человек, который пожелал остаться неизвестным... и мы точно знаем, что он присутствует в зале: Товарищ гость, мы очень просим вас подняться с места и показать себя народу... тут может кто-нибудь подсадной в зале встать, выйти на сцену, ну или че-нить в этом роде

0

464

Всех поздравляю :)  шампанское, ананасы... у нас теперь есть охренительное название :)

0

465

о да!!!!
гость - культовая фигура в нашей команде..чувствую..уже :D

По поводу НЕСЛУЧАЙНО - к сожалению будет против Света.
Женьк, если мне не изменяет память - никто не резко не выражался против БЕЗ ВАРИАНТОВ...но это надо перечитать точно...

0

466

Solnze написал(а):

сань,не тормози,про кинокомпанию шик и гламур!

перечитайте,если что я могу переменить решения,хотя мне лично нравиться это,и люди со стороны сказали звучит!

0

467

Аааа))) Мне тоже сразу понравилось, она у меня так легко вышла)))

0

468

у меня пошла кажется уже истерия...
а давайте назовёмся БЕЗ ГОСТЕЙ :lol:
sorry. это был флуд))

0

469

Gaviota написал(а):

а давайте назовёмся БЕЗ ГОСТЕЙ

:lol:  :lol:  :lol:  у меня истерия началась раньше, когда Саша настойчиво просила распечатать сценку до 12 ночи :lol:  :lol:  и не объяснила зачем именно щас...у меня девочка была, занимаюсь я с ней, так она на меня как на больную смотрела :lol:

0

470

:D тож ничего...я про распечатку ;)
Ну вот.. Кэп свалил... и мы так и остались безхозными))))
лан..бум мучиться дальше)))

0

471

тут я!!!ээ отошла на 5 мин,так сразу разгулялись!! :mad:

0

472

Спокойно, хоть модер и Алинка, но за флудом я буду следить. Цыц!!!!))))

Объясняю, Танюха: я ОЧЕНЬ хорошо, даже слишком, знаю, как это делается: да.... птом... угу... ух ты, уже поздно????? - Поэтому и настояла пока сама помнила)))) Чтоб не откладывать и не рисковать - Четверг уже близко ;)

0

473

мы в четверг что ль собираемся? :O

0

474

э я тоже об этом не знамаю???

0

475

Я СМОТРЮ ТУТ РЕФОРМЫ БРЕДУТ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ! :)

0

476

фу...вы так не пугайте меня в след раз :cool: я  впечатлительная

0

477

Я говорю ориентировочно, т.к. в четверг вполне возможно - по кр. мере часть народа может, поэтому стоит обсудить.

И ещё. Судя по вашей пассивности, рубрики "Реклама". "Пословицы" и "Новости" беру я, вполне справедливо в общем-то.... по-военному: предложил - внедряй! :lol: Ну, вести-то я их буду, но трясти вас не перестану. И так. Сейчас мне надо чтоб вы последние усилия перед сном посвятили совмещению частей пословиц. Это даже весёлая игра, например:

- чем дальше в лес - Тем своя рубашка ближе к телу
- не плюй в колодец - вылетит не поймаешь.
Это примеры, их брать низя, работаем, давайте!!!!

0

478

слово не воробей догони и добей! но это не моя а плагиат

0

479

Никаких реформ, нефиг додумывать)))) Один сказал, другой продолжил, а никто ничего не понял. ЭТо НЕ НАЕЗД, такие додумки тоже лишние ;) Не отвлекаемся от рабочей обстановки!!!

0

480

мне в что оч хорошо!

0

Вы здесь » Jane's Blond » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум.