Jane's Blond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jane's Blond » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 391 страница 420 из 654

391

по-моему хорошо,танюш ты как?

0

392

Сашка,  я БА-БА-РЫ-КИ-НА!!!!!!!!

0

393

Не важно))) Ты не против?

0

394

НЕТ, ТОЛЬКО ЭТО ВАЖНО :lol:

0

395

так мы это и обыграем,саш тогда с тебя распечатки всем ролей!

0

396

прикиньте, у меня в листке, где написано, что обладаю долей квартиры написано Барыкина :lol:  это ппц, а не фамилия...

0

397

хорошо,хоть не бырыгина! :lol:

0

398

а когда собираемся то? у меня просто врачи на этой неделе, планировать надо

0

399

это мы решаем на амике чтоб тема не умирала ;)

0

400

Весело с вами, но надо уже уходить...пора мне на свидание....с подушкой =)

0

401

Тань, супер, ты умница :) Я исправила и вышлю тебе целиком, отредактирую маленько только.... если вдруг уходить соберёшься, предупреди в асю, ОК?

0

402

naxalkja написал(а):

это мы решаем на амике чтоб тема не умирала

у меня там бан :(  бота еще не написали... щас по-новой зарегаюсь, но они просекают быстро

0

403

Solnze написал(а):

Тань, супер, ты умница  Я исправила и вышлю тебе целиком, отредактирую маленько только.... если вдруг уходить соберёшься, предупреди в асю, ОК?

нифига не поняла, но чего-то жду :lol:

0

404

:P Танька, давай-ка своё приколистской настроение в написательных целях расходуй!!!!

0

405

Solnze написал(а):

Танька, давай-ка своё приколистской настроение в написательных целях расходуй!!!!

я вполне серьезно ничего не поняла...тебя вообще в асе нет :lol:  :lol:  :lol:

0

406

Так, я отредактировала, почищенный вариант Таня распечатает.

В нескольких экземплярах, чтоб было удобней. Роли короткие, разберёмся по ходу

0

407

у меня такой совершенно невтемный вопрос: девочки, а мы как называемся? или не решили еще :sorry: не бейте, не поняла

0

408

Итак. Подводим итоги тяжкого трудодня))))

- Капитан: Женя. Слушать и сдержанно критиковать, во избежание "звёздочки")))) Шутка ;)
- Творческий пинатель и организатор: Я, любимая. Слушать, опять же, и критиковать.
- Авторская группа: Юля + Света, остальные в помощь кто чем может. Плюс виртуальный автор Санька)))) Даже, надо заметить, пара Саша + Саша, у нас в паре неплохо выходит, все видели))))) Скромно :P
- Актёрский состав: никто не отвертится, не надейтесь ;) Все помаленьку, но будут задействованы, хотя бы в массовке (гы-гы, команда 8 чел включает ещё и массовку))))))))
- Ассистент по оргтехнике: Татьяна (распечатка сценариев и вообще фигнилистики)
- Подбор кадров: в меру сил весь состав :) Утверждать кандидатов всё равно на всеобщий суд)))))

ПРОДУКТИВНО. ОДОБРЕНО. ЗАВЕРЕНО. :P

Отредактировано Solnze (2007-05-28 11:57:50)

0

409

о,хоспаде!!! какая у меня официальная должность-то :cool:

0

410

Девочки, извиняюсь, что вчера не присутствовала...вырубило меня совсем..в ближайшие сутки я снова на связе - курсовые писать буду :O
Воооот...
по поводу вчера наработанного!!!!!
САШ!!!
Ну вот откуда ты знала про мою реакцию на МОРОЖЕННОЕ!!!
аааа... блин, это ж точно про меня :lol:

Теоретически можно меня авторам записать: мне эт жутко интересно, буду стараться не оплошать)))

Название, из отобранных Женькой:
Неслучайно
Без вариантов

Не знаю что, но в Словах меня что-то сильно смущает...может и правда слишком пафосно...
А может...может я просто не люблю Золото))

0

411

Алинка, так я ж этот.... организатор ;) Штатным пАсихологом ещё могу быть - вон, сама видишь))))
Теперь к делу. Вчера мне в голову пришёл возможный вариант ухода со сцены. Не важно - в Сочи ЛИ, ещё где ЛИ, адаптировать после правки легко будет, если понравится. Итак:

РАЗГОВОР С АБСТРАКТНЫМ РЕДАКТОРОМ.

Обязательно: ЭТО должно быть после каких-то сценок.
На сцене: два человека, над одним (или НА нём) написано "АБСТРАКТНЫй РЕДАКТОР".
- Здравствуйте. Мы - молодая перспективная команда, нам всего полгода...
А.Р.: - Замечательно. Ну что ж, давайте показываться.
- Но это, собственно, всё (имеется ввиду УЖЕ показанные номера)
- Ну и...?
- Что "Ну и..."?
- А что надо-то??? - слегка раздражённо
- Знаете, мы уже выбрали Лигу, которая нас устроит, дело за малым - ПОПАСТЬ (деловым и слегка наглым тоном)
- И что? В Вышку хотите?
- Ах, ну что Вы, зачем нам сразу Телевизионная Лига? У нас ещё и спонсора-то нет, чтоб рекламировать его ННА ПЕР-ВОМ К-К-КАНАЛЛЛЕЭЭЭЭ!!!! (говорит, голосом копируя рекламу ОРТ)
- Да-а-а.... молодо-зелено, наглеть велено.... давайте, что ли, куда хотите, - берём...

Отредактировано Solnze (2007-05-28 11:13:29)

0

412

гы-гы-гы  :D
"нагло...зато справедливо...
АППЛОДИСМЕНТЫ!!!!"

0

413

Спасибо, Алинчик! Ещё можно проехаться разок по Ксюше Собчак. Сейчас я в шоке была: У НЕЁ ЕСТЬ ЧУЙСТВО ЙУМОРА!!!!!!!!!! Серьёзно. Я афигела. Смотрела погоду, по каналам скок-скок, опа, МУЗ-ТВ.... опа, Ксюша! Ну, ладно, думаю, может что нового узнаю - обыграем. Вот что я считаю необходимым процитировать:

- И что? Прямо скажу, не Ким Бессинджер. Сама удивляюсь - что ВО МНЕ можно найти. Я, если б мужиком была, с собой бы спать не стала с такой, вот чес-сло...
- В эфире "Серебряный дождь" и с вами Ксюша Собчак, вы наконец-то попали в мои цепкие лапки, да-да, а сейчас я поставлю композицию группы Ленинград. Вы спросите: что общего между мной и Серогеем Шнуровым? Очень просто: мы с ним - последний оплот питерской интеллегенции!!! (это из радиоэфира. Супер, над собой стебаться умеет)
- Честно говоря, даже за положенные Президентом 250 тысяч я не готова. Да. Что? Какое "множить величие и мощь России"? Таких, как я, множить не надо! Это противопоказано её величию!!!! (из разговора с мамой)

Обрабатываем, и в "Новости" ;)

0

414

То есть, как вы уже поняли, сия особа весьма самокритична, уверена в своей внешней непривлекательности, однако объясняет свою популярность с пафосной интонацией:
- Энергетика... - и томно закатывает глазки.))))
А ещё, считает что женщина, дорввшаяся до самостоятельности-обеспеченности-гламурности это страшно. Потому что она уверена в себе, уже ни хрена не надо, нечего и незачем ни у кого просить на 8-е марта и Новый Год, и мужуки остаются "так.... для здоровья")))))

И ещё. Сетует на "расслоеность интеллегенции". То есть себя причисляет  к людям умным и хорошо воспитанным (не буду оспаривать, Бог с ней), однако заявляяет следующее: люди сейчас либо умные и размышляющие о судьбах России, но при этом спившиеся и тусующиеся в дурных местах, либо хорошо воспитанные, её уровня, но не о чем с ними поговорить.... как в анекдоте: Мартышка ни к умным, ни к красивым не идёт, а верещит: "ну что мне, разорваться что ли???" :P

0

415

Хееее... Ксюша - наш пятничный герой дня!!
Нет, ну самом деле, баба не дура, воспитание ей всё же дано хорошее!!
Просто разбозариваются знания на ерунду..
а вообще, практически всё верно говорит..
Знаете, мне оч понравилось выражение:
последний оплот питерской интеллигенции
только сокращается оно хреновенько - ПОПИ :D
а то хорошо было бы назваться ;)

0

416

:lol: Точно))))

На самом деле, несмотря на то что это всерьёз было перечислено, за эти три фразы я даже слегка её зауважала, однако обыграть это можно афигенно. Жаль, не записала. Прикиньте, "Факты из жизни К.С.": запускаются записи ЕЁ голосом, народ ведь выпал бы от всех трёх реплик))) Особенно про "с собой бы спать не стала"... :D

0

417

Да ладно те, Сашк!!
просто человек действительно - самоироничен!!!!
Ну если страшная - ну что тут уже сделаешь...мммм...кроме пластики :D
я кста тоже попадала на её перлы...
Эх..хорошая тётка...столько благодатного материала нам даёт.... :rolleyes:

0

418

Главное не переусердствовать. Чтоб скучно не было. Добавлять как перец не больше 1 крупинки на 10 ложек ;)

0

419

у меня в первой подружка играет......
Я лично за название "Золотые слова". Э-э-э..я уже кажется это говорила...
Про Ксюшу прикольно! Когда след.репа?

Отредактировано Сестренка (2007-05-28 15:19:55)

0

420

Шуточка:

- Дааааа, надо что-то меня в этой жизни...
Для начала - паспорт!!!

0

Вы здесь » Jane's Blond » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум.